sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Uma boa história para entrarmos no fim de semana!

Os corredores da maratona de Evansville, no estado de Indiana, nos Estados Unidos, tiveram um concorrente bastante incomum: um cão da raça labrador. Boogie, assim sechama este menino, fugiu de casa, entrou na corrida e completou quase 21 km, passando pela meta. Ou seja, correu uma distância equivalente a uma meia maratona, o que lhe deu direito a receber uma medalha!
O cão completou a prova num tempo estimado de 2h15m, ficando posicionado acima de pelo menos metade dos participantes. Ele ficou lado a lado com a corredora Kim Arney, que perdeu o seu parceiro no início do evento, mas ganhou um novo!
A polícia colocou um post sobre Boogie na net e foi assim que o dono, Jerry Butts, ficou a conhecer o seu paradeiro.