Salmão
crocante
com arroz basmati,
pêssegos e ervilhas
Ingredientes
80g de filete de salmão
5 ou 6 snacks Barkyn
Salmon Crisps
30g de arroz basmati
20g de ervilhas sem casca
1 fatia de pêssego natural
Primeiro, lavamos o arroz removendo o excesso
de amido e cozinhamos durante cerca de 30
minutos. Deve ficar bem cozido por isso, se
necessário, deixamo-lo cozinhar durante mais
algum tempo.
A três quartos da cozedura do arroz, adicionamos
as ervilhas. Quando a cozedura terminar,
deixamos arrefecer.
Passamos agora para o salmão: começamos
por retirar cuidadosamente todas as espinhas
e a pele. De seguida, colocamos o salmão no
forno a 160°C, em modo ventilado, durante cerca
de 8 minutos. Depois de cozinhado, panamos
o filete de salmão nos Barkyn Salmon Crisps
grosseiramente esmigalhados.
Retiramos a pele do pêssego, cortamos a fatia
em pequenos cubos e adicionamos ao arroz.
Para empratar colocamos primeiro o filete de
salmão crocante, seguido pelo arroz de pêssego
e ervilhas e... voilà! O jantar está servido!
Esta receita foi enviada pela Barkyn, um sítio onde vendem coisas mesmo boas, de alta qualidade! Aproveitem! Bom FDS!
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